首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东京市场保持平静,主要货币盘整反复

2003年03月06日 16:20 来源: 文华财经 【字体:


  东京市场继续保持平静,并未有太多的消息刺激。

  日元方面:日元继续盘整反复走势,在117.30持稳。日本财务省渡边对汇市再度发表干预言论,但相信限制日元大幅波动的因素仍来自日本官方设在117美元买盘的传言,刚公布的日本月度央行报告显示日本的经济发展稳定,报告对日元的影响有限,日元近期走势特殊,局限于区域波动。

  欧元方面:欧元继续在1.0950-1.0970之间窄幅反复,东京市场走势平淡,主要的阻力在1.1,今日将公布欧洲央行利率决定,市场预期其将降息25个基点。在利率公布前,欧元料将以盘整为主。

  英镑方面:英镑昨日表现亮丽,早市继续持稳于1.6之上,日线上仍有进一步发展的空间,但由于目前市场整体气氛较为谨慎,两大央行利率会议将举行,英镑的波动也有利,市场预期其维持利率水平不变。

  市场关注下午的欧洲市场开市,主要货币走势盘整反复。

(wind资讯信息提供)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册