首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美汇个别发展

2003年04月10日 11:02 来源: 中财网 【字体:


  美元经过连续多日上升后,周三在纽约早段个别发展,金价并未受到美元回软刺激而有支持,油价则变动不大。

  蓝筹经济指标连续三个月调低美国经济增长预测,令投资者重新关注经济状况。纽约汇市中段,美元兑日圆升至一二○点五日圆;兑欧元则回落至一点○六八七美元兑一欧元。

  InvestorsBank\&Trust首席货币策略员TimMazanec表示,来自伊拉克的零星新闻,可能会令美元短暂上升,不过,市场始终关注货币流向甚么地方,以及何处有最好回报。Mazanec预期,未来三个月,美元将会在一点○六至一点○九美元兑一欧元上落。

  布兰特五月期油欧洲中段报廿四点五四美元一桶。纽约五月期油早段报廿八点○三美元。金价在欧美续跌,交易员表示,金价上升动力将受制于美军进攻巴格达消息。伦敦金下午定盘每安士报三二一点三五美元,较周二下跌二点○五美元。

(wind资讯信息提供)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册