首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞郎宜候1.40买入

2003年04月15日 15:59 来源: 路透社 【字体:


  昨日美元在欧洲市变动不大,欧元兑美元在1.0740徘徊,而日圆则在120.50窄幅上落,主要是市场静待本周美国的经济数据和大型上市公司公布业绩,以印证美国经济是否开始复苏。

  自上周美军控制了伊拉克首都巴格达后,并未出现预期的顽抗。现时美英联军已向赫辛家乡提克里特进逼。初步亦未受到考验。因此若战事同样如进攻巴格达般顺利,相信对市场亦不会产生太大影响。但有传赫辛与其亲属已逃亡到□利亚,如果战争进一步牵连到□利亚,相信对美元会构成压力。

  由于战争对市场的影响明显开始减低,预期市场焦点会转回经济面上。本周市场会关注到美国大型企业的业绩。若部分大型企业的业绩差于预期及企业再次发出盈利警告,这有机会令美股再次受压。届时美元亦会同样受到压力。

  欧元区方面,德国ZEW公布四月份经济景气指数也是市场焦点。由于受到美伊战争影响,相信美国大型公司公布业绩不如理想。故此,建议投资者于1.4000买入瑞郎,目标1.3750,止蚀位1.4080。

(wind资讯信息提供)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册