首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇市欧元已临寻顶期

2003年06月18日 10:49 来源: 中财网 【字体:


  今年以来欧元的升势在几个重要的关口都让人们大跌眼镜,每当人们怀疑它的升势结束的时候,它却忽然加速上升。本周一到达了1.1930新高,之后下跌了100点,下一步是结束上升呢?还是再次上升到新高呢?

  欧元正在流传着8—9月份降息的言论,除非市场热点发生转移,否则这些会被再次成为炒作的理由,那么欧元可能跌至9月。从图形上看,欧元在上次见顶后回调了一周,降息日发生剧烈反转,现在我们预期它上升一周到达高点,在降息日发生剧烈反转。基于这种考虑,我们都希望未来24—48小时欧元是温和回调,应该守住1.1780—1.1810区域,至少应该守住1.1710区域,如果能够这样,欧元在一周的时间内可能到达新的高点,不管是1.1930、1.2040,或者是1.2200。建议买入欧元的交易者设立止损盘,倾向于1.1710水平。汇荣概念


(wind资讯信息提供)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册