首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月31日日元展望

2003年07月31日 11:09 来源: 中财网 【字体:


  前天美国公布的数据明显低于预期,但是美元还是上涨,这是由于投资者普遍预期美国经济将在下半年复苏,在这种乐观预期的影响下,美元兑主要货币普遍上涨,在日元方面,由于市场担心日本央行的干预,所以没有多少交易者愿意做多日元。

  我们看到如果汇价虽然突破前期的关键压力位,但是在120附近有日本出口商的卖盘,昨天一度上探120.54,但是今天早盘回落,显示上面的压力沉重,还有机会重新返回117-119区域交投。

  从技术分析来看,天图上美元/日元在119附近受到了支撑,技术指标出现对美元有利的势头。

  小时图显示,下档支撑在118.50/118,上档压力在121。(外汇通交易部 雪鑫)


(wind资讯信息提供)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册