首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳元尚未调整完成

2004年02月25日 11:55 来源: 新华社 【字体:


    鉴于市场缺乏重大新消息,而在投资者持观望态度下,美汇兑欧日货币于欧市早段呈窄幅偏软,其中欧元兑美元一度成1.2585水平,但澳纽元似续受调整。

    渣打银行首席外汇交易员王淇:美元经过上周大幅反弹后,目前正处于消化期,由于投资基金已率先入市吸纳美元,尽管汇市未有大方向,但料欧币和澳纽元这高息货币的调整期尚未结束。

    本周投资者除注视美国公布经济数据外,格林斯潘发表言论相信对美元利率走势会有指引,至于欧元兑美元短期走势以1.2450至1.2630之间波动,建议以1.26沽空欧元,分别在1.2450至1.23套利,升穿1.2650即作止蚀。

    欧元下试1.245机会大

    华比富通银行高级投资策略经理梁忠:虽然美元经大幅反弹后兑各主要货币窄幅波动,但短期美汇反弹之势仍未完结,而从芝加哥联邦利率期货显示美元息率会在8至9月份回升,若经济数据配合的话,这对美元有支持,投资者须加留意。德国IFO发表2月份商业景气指数回落至96.4,虽对欧元现势无甚影响,但料欧元兑美元呈牛皮偏软局面,由于下试1.2450支持位机会较大,建议于1.26附近沽欧元,以1.27作止蚀。

    高息货币息口已行人止步,而澳元将跟欧元调整,现阶段不妨在0.7750入市建立澳元短仓,短线套利0.75,以0.78止蚀。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册