首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本执政党呼吁对朝实施经济制裁

2004年12月09日 08:35 来源: 环球外汇网 【字体:


    日本执政党呼吁对朝实施经济制裁

    由于周三朝鲜方面就向日本方面提供被诱拐人员的遗体的宣告中并没有MegumiYokota等人的,与其此前宣称的相反,日本执政党正呼吁要求对朝鲜实施经济制裁。

    日本将首次削减5年防卫预算计划

    日本经济新闻获悉,日本防卫厅和财务省周三达成一致,将于2005财年开始的5年防卫项目中,将地面自卫队数量裁减5000人至155000人。

    调查:新就业人数三年来首次超过离职人数

    根据日本厚生劳动省公布的就业趋势调查结果显示,在今年1-6月期间,日本方面寻找工作的人员总共为364万人,超过了离职人员的数量,为三年来首次。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册