首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

[韩国]2005年出口增长率可能超过10%

2005年01月12日 18:29 来源: 文华财经 【字体:


    汉城(道琼斯)--韩国财政经济部部长(MinisterofFinanceandEconomy)李宪宰(LeeHun-Jai)周三表示,韩国的对外贸易形势并不像许多人认为的那样糟糕,2005年出口增长率可能超过10%。他表示,估计2004年韩国出口总额跃升30%,今年仍将保持较为坚实的增长态势。他表示,韩国政府已经意识到国内企业对最近韩圆兑美元汇率上升及由此造成的出口疲软极为担忧。但他表示,今年应该无需对美元汇率可能再次大幅下跌感到担忧。他是在一个论坛上向出席会议的韩国产业联合会(TheFederationofKoreanIndustries)的会员讲话时作上述表示的。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册