首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场料美联储局今夏不会暂停加息

2005年02月20日 14:02 来源: 环球外汇网 【字体:


    美国公布1月份生产物价核心指数创6年新高後,市场改变对美国联储局今夏将暂停加息的预测。美国1月生产商物价指数(PPI)按月上升0.3%,符合市场原先预测。另方面,扣除食品及能源价格的核心指数升0.8%,创6年来的最大升幅,超出市场预测的升0.2%。芝加哥交易所的联邦资金利率期货反映,市场认为,联储局在3月份和5月份加息50点子的可能性虽然偏低,但已有所提高。该局8月份加息25点子的可能性由原先的40%,升至56%。市场预测,今年底,联储局的联邦基金利率将由现时的2.5%,升至3.75%,意味着在今年馀下的7次议息会议中,联储局将在两次会议上决定按兵不动。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册