首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元兑瑞郎下行压力仍存目标为1.5250/75

2005年06月08日 09:06 来源: 环球外汇网 【字体:


  欧元兑瑞郎仍面临下行压力,后市可能至少会跌至1.5275,大型止损位于1.5250。

  7日在1.5300处期权到期之前,欧元兑瑞郎跌破了此位。ThomsonFX称,盘中早些时候来自模式基金和德国帐户的卖压打压了买盘。自从上周法国和荷兰公投相继否决欧盟宪法后,该交叉盘一直面临困境。

  疲弱的瑞士经济被欧元区更加可怕的经济困境所抵消。最近瑞士央行官员表示欧元兑瑞郎的进一步走弱将伤及瑞士经济。但在汇价跌破1.5000之前,尚无官方干预汇价之虞。

  欧元兑瑞郎在跌至1.5294之后出现了微弱反弹,而美元兑瑞郎也在实钱基金买盘下在1.2250处寻求到支撑。今日欧元兑瑞郎窄幅运行,但后市可能至少会跌至1.5275,大型止损位于1.5250。而位于1.5325/30处的卖盘将限制汇价的上扬。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册