首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

隔夜澳元兑美元、日圆、欧元上涨 兑英镑下跌

2005年06月08日 09:14 来源: 环球外汇网 【字体:


  澳大利亚:隔夜澳元兑美元、日圆、欧元上涨,但兑英镑下跌。现金卡公司零售活动指标显示澳洲5月消费者支出疲弱,该指数下降0.5%,4月亦为下降0.5%。2004年5月该指数为上升4.0%。

  美国:市场认为美联储主席格林斯潘的讲话预示着美国加息周期的结束,因此随后美元下跌。美国亚特兰大联储主席桂恩表示,“预计美联储仍会继续加息,因为我认为美国并未达到中性货币政策的水平。”截至6月4日当周,美国连锁商店销售增长0.4%。上周为增长1.0%。去年同期为增长3.3%。

  英国:截至5月的前三个月,英国房价下跌0.6%,4月为下跌0.1%,年率增长5.7%,是4年来增幅最疲弱的一次。

  欧洲:欧洲央行首席经济学家易辛本周一表示不排除欧洲央行降息的可能之后,欧洲央行行长特里谢试着削弱这种猜测。他表示,“我们会继续认真分析现有的数据,但我们不准备降息。”4月德国工业产值增长1.1%,增幅是预期增长0.5%两倍。

  (澳大利亚圣乔治银行)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册