首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国3月企业破产率较去年同期下降9.5%

2005年06月08日 17:39 来源: 环球外汇网 【字体:


  德国联邦统计局周三表示,德国3月份企业破产率较去年同期下滑9.5%,并补充这一下滑有可能是由于今年3月份的复活节较往年提前了一个月而造成的。

  统计局指出,德国3月份破产企业减少为3397家,使这一下滑趋势连续保持了3个月,同行表明今年第一季度破产的企业数已经较2004年同期减少了6.9%。

  包括私营和自雇企业在内,德国企业破产年率上升4.1%,达11278家。3月份私营企业破产数上升了26.3%。

  自2000年德国私营企业可宣称个人破产的法律生效后,德国合法保护债权人的档案纪录数大幅上升。统计局表示在2005年第一季度债权人将有可能追缴88亿欧元(108.3亿美元)的债款,较去年同期减少了13亿欧元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册