首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑日圆欧洲盘中走稳

2005年06月08日 17:40 来源: 环球外汇网 【字体:


  因8日亚市日本财务省官员称汇市及日圆将不是本次G8会议的主题,美元兑日圆走高,欧洲盘中该汇率继续走稳.

  欧洲汇市8日盘中美元兑日圆走稳。日本财务省官员8日亚市尾盘曾称,汇市及日圆将不是本次G8会议的主题,美元兑日圆受该言论推动领涨大市。ThomsonFX预期该汇价在10日的G8会议召开前会走势平稳。

  ThomsonFX还指出,8日亚市美元兑日圆买盘来自日本城市银行及本地账户。由于有出口商卖盘位于107.00及以上,后续上扬有限。有消息称止损位于107.10及107.20。卖盘自107.30向上延伸至108.00。下方受到106.50障碍上方的银行同业买盘支持。而欧洲早盘买盘来自法国账户及美国账户。值得指出的是,106.90大型期权可能会限制汇价走势。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册