首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京建行:周一其它币种兑美元大多仍处于弱势

2005年07月19日 10:23 来源: 环球外汇网 【字体:


  在周一的外汇市场中,除了东京市场时段欧元小有表现外,其它币种总体来说对美元仍旧处于弱势之中。其中,英镑今日受数据影响,7月英国房屋价格增长率,为10年最低,7月平均房屋售价较6月下降1.0%,较去年同期微服上升0.2%,受房屋疲弱数据影响,愈发促使市场预期英国央行可能会以降息的方式,来提振经济和消费者信息。从而带动英镑今日表现最为疲弱。汇价单日最大跌幅为90点,对美元后市,首先从短线来看,今晚美国将公布美国的资本流入数据,该数据将显示5月流入美国的资金是否可以弥补贸易逆差。该数据将是短线影响周一、周二走势的主要因素。而后市场将关注周三周四格林斯潘的讲话。而中线来看从上周后半周公布的经济数据巩固了美国将继续升息的预期所以中线看美元兑各主要币种还是有一定的上升空间。所以在操作策略上,个人建议投资者总体上无论短线还是中线都以看涨美元为主,而如果今晚公布的美国数据不佳得话,那么建议短线投资者可以考虑适当买入,但是要设好止盈价位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册