首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新西兰银行:格老周三国会讲话 美元挣扎翘首等待

2005年07月19日 10:24 来源: 环球外汇网 【字体:


  在利好经济数据推动下以及交易商等待美联储主席格林斯潘周三的国会证词讲话,美元挣扎扩大涨势,昨日纽元表现相当平稳。不过,纽元熊市情绪并没有改变,上周新西兰公布了更为疲软的系列经济数据,QSBO商业信心和5月零售销售疲软,深化了新西兰利率已触顶的观点。因日本休市,昨日市场交投清淡。

  在美国财政部公布在净资本流入数据显示,5月投资者净抛售美国资产之后,美元承压。因担忧美国在吸引资本抵消经常帐赤字方面存在困难,美元兑欧元在去年年底跌至创纪录低点,自此之后,多数市场人士开始关注美国的资本流入数据。英国房屋数据低于预期,增强了央行8月降息的预期,昨日英镑仍继续持平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册