首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳元兑美元短期将区间波动 静待格老讲话

2005年07月19日 15:05 来源: 环球外汇网 【字体:


  今日悉尼市场早盘澳元兑美元开盘于0.7540,在获利回吐打压下,汇价盘初跌至0.7525,随后组合基金以及日本帐户买进提供支持,汇价上扬至盘中高点0.7542。美国帐户大量抛售,促使澳元回落至0.7520。

  在过去的几个小时内,澳元受阻于0.7550下方附近,交易商猜测市场或许在该水平存在大量抛盘兴趣,或更多的期权障碍可能。今日市场走势表明,澳元短期开始走牛,午盘在美元兑日圆买盘需求的影响下,澳元遭抛售下挫。

  澳元兑美元若有效跌破0.7520/25,目标为昨日及上周的区间低点0.7465/75。预期在美联储主席格林斯潘周三国会证词讲话前,澳元兑美元将交易于0.7465/0.7575区间。

  澳元兑日圆交易于84.20/45区间,日本帐户买盘提供支持。传言有大量的欧洲债券发行,将支撑该交叉盘走势。初步阻力位于84.55/70。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册