首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港零售基金次季平均回报0.55%

2005年07月19日 16:03 来源: 环球外汇网 【字体:


  标准普尔基金评鉴一项调查显示,综合香港证监会认可发售零售基金表现所得,第2季整体基金回报率为0.55%,按类别划分则只有股票基金录得1.12%的回报率,平衡基金、债券基金、货币基金回报皆为负数。

  标普指出,上季表现最好的10只基金,其中4只属股票基金,回报率介乎5.99%至10.67%。至于榜首的美国房地产基金和次席的亚洲次大陆股票基金,回报率分别为11.72%和10.67%。

  次季表现最差的5只基金,分别为菲律宾股票基金、瑞士法郎货币基金、欧元货币基金、欧洲新兴市场债券基金、欧洲新兴市场货币基金,录得的回报分别为负10.04%、负6.94%、负6.48%、负6.25%、负6.23%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册