首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元兑美元跌至近13个月最低

2005年07月19日 17:48 来源: 金羊网 【字体:


  在4日的欧洲外汇市场上,欧元对美元汇率继续保持跌势,并跌到近13个多月来的最低点。

  纽约外汇市场当天因美国独立纪念日而闭市。据美联社报道,在4日的欧洲外汇市场上,欧元对美元汇率一度跌到1欧元兑1.8888美元,为2004年5月20日以来的最低点。后市欧元对美元汇率回升至1比1.1900,但仍低于纽约汇市上个交易日收市时的1比1.1947。

  上周四,美国联邦储备委员会将联邦基金利率从3%提高至3.25%。上周五,美国密歇根大学公布的6月份美国消费者情绪指数和供应管理研究所公布的6月份美国制造业活动指数均好于预期。这些因素对美元构成了有力的支持。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册