首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧央行加息预期或将支撑欧元兑美元

2005年11月02日 08:59 来源: 环球外汇网 【字体:


  美联储1日晚些时候升息后,市场对欧央行或将紧随其后采取相同举措的预期升温,从而将提振欧元兑美元。预计2日亚市阻力位1.2050。

  日本大型银行高级交易员指出,美联储如预期般加息25个基点后,2日亚洲早盘欧元兑美元上涨,表明欧央行也将通过加息来抑制通货膨胀的预期支撑了欧元兑美元。尽管德国政治问题至今没有欧元兑美元产生太大影响,但可能阻碍买盘入市。预计亚市欧元兑美元的阻力位于1.2050,支撑位于1.1950。日本出口商交投将限制欧元兑日圆2日亚市于140-140.60区间波动。

  目前欧元兑美元短暂承压后小幅走高。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册