首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽元大型止损有望点燃大幅跌势

2005年11月02日 09:43 来源: 环球外汇网 【字体:


  ThomsonFX1日称,尽管魁北克发行3亿纽元债券,但是纽元兑美元紧随澳元的走软。传言相关Gamma期权卖盘位于0.7000附近遏制了纽元兑美元的升势。同时,有迹象显示相关期权买盘又为纽元提供支撑。

  录得7年高点后,纽元兑日元似乎已在82.00下方建顶,而近期缺乏新的债券发行将使得实钱账户买盘消退。技术面也不利于纽元,交易商指出汇价连续在0.7100附近受阻,显示市场情绪可能会倾向下行。今日动向指标(DMI)和随机指标(Stochastic)都发生反转,若突破0.6950,可能会展开大幅跌势。

  纽元兑美元在0.6966录得时段低点,但是交易商指出大型止损位于0.6500下方,这可能成为下跌的导火索。目前纽元走势沉闷,其它主要货币反弹为纽元提供了支撑。周三将公布新西兰营建许可,同时纽储行行长伯拉德将就房屋贷款,通胀和汇率发表讲话。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册