首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑日圆后市趋向上行

2005年11月02日 10:43 来源: 环球外汇网 【字体:


  美联储在1日货币政策会后的声明中继续采用有步骤升息的论调,同时关注飓风后重建对经济的利好影响,有望支撑美元兑日圆维持升势。

  日本大型银行高级交易员称,1日晚些时候美联储如期加息25个基点至4%,推动亚洲早盘美元/日圆维持上升趋势。市场预期美联储将进一步实行紧缩政策,因美联储在利率决定公布后的声明中暗示其将持续“有步骤”的加息,且密切关注飓风受灾地区的重建工作对经济带来的积极影响。

  但预计美元/日圆亚市2日将于116.80下方交易,支撑位于116.50。卖盘将捍卫117的期权障碍,同时日本交易商在3日假日前将持谨慎态度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册