首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑日圆亚洲早盘继续小幅攀升

2005年11月02日 10:48 来源: 环球外汇网 【字体:


  1日,美元兑日圆持续震荡小幅上扬,继续刷新25个月高点,全天波幅在116.31/76;当日日本股市因交易系统故障,延迟半天开盘,日经225指数收报13867.86点,为01年5月以来最高;日本新内阁成员纷纷就日本央行结束超宽松货币政策发表看法,各自观点存在一定分歧;上述消息对汇市影响轻微,目前市场关注焦点仍在美元和日圆的利差上。隔夜美联储宣布升息25个基点,并表示将延续有节制的升息步伐,该消息已为市场所广泛预期,对汇市的影响有限。

  2日亚洲早盘,美元兑日圆延续隔夜走势,并刷新25个月高点至116.86,即时在该位下方整理;技术图表显示,汇价站于中短期均线上方,短线偏强,但天图技术指标均已进入超买区域,且5日均线在汇价下方略有偏离,存在调整压力,短线可以适当考虑在117附近减持美元;阻力:117.00/20,117.50;支撑:116.40,116。今日美国和日本缺乏重要数据。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册