首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美前财长鲁宾:赤字问题或导致美元大幅贬值

2005年11月02日 14:58 来源: 环球外汇网 【字体:


  美国前任财长鲁宾表示,如果美国经常帐赤字长期得不到改善,美国就有可能面临严重的金融问题。

  美国前任财长鲁宾(RobertRubin)表示,如果美国经常帐赤字长期得不到改善,美国就有可能面临严重的金融问题。

  如果外国投资者重新考虑对美国资产的需求,美元将面临大幅贬值的风险,利率也将进一步提高。鲁宾在康考德联盟(ConcordCoalition)的经济爱国者(EconomicPatriot)小组讨论时作如上表示。

  鲁宾称,担心赤字得到控制需要的时间越长,金融市场发生波动的风险越大,造成的不利影响也越大。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册