首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新加坡元尾盘下跌 因日圆走弱

2005年11月02日 16:21 来源: 文华财经 【字体:


  新加坡(道琼斯)--亚洲汇市周三尾盘,新加坡元跌势扩大,在美元兑日圆出现新一轮上涨行情后,新元走弱。格林威治时间0640,美元兑1.6942新元,高于周一尾盘的1.6914新元。新加坡金融市场周二因公共假日而休市。

  美元盘中交易区间为1.6938-1.6967新元。DresdnerKleinwortWasserstein的外汇策略师SabrinaJacobs称,美国与亚洲地区的息差正在不断上升,而且目前的息差水平就已经对美元非常有利了。她指出,如果日圆继续走弱,美元兑新元将有可能突破过去的关键阻力位1.700新元。新加坡金融市场将于周四因另一个公共假日而休市一天。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册