首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲英镑兑美元缩减涨幅

2005年12月15日 08:34 来源: 文华财经 【字体:


  伦敦12月14日消息,欧洲英镑兑美元周三缩减盘初涨幅,受英国此前公布数据影响。

  1517GMT,英镑兑美元上涨0.28%至1.7741美元,当日稍早曾创下1.7781上方的六周高位。

  英镑兑欧元则跌0.53%至0.6782英镑。

  国家统计局周三公布11月请领失业金人数增加10,500人,超出预期,失业率则为2.9%。

  另外,英国国家统计局公布,截止10月的三个月平均所得较上年同期增长3.6%,为逾两年来最慢增速,亦低于分析师预估的增长3.9%。

  英国央行上周决定维持利率在4.5%不变,且决策官员表示并不急于调整利率,需观察更多数据。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册