首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新西兰银行:纽元隔夜继续在往日强势下窄幅波动

2005年12月15日 09:24 来源: 文华财经 【字体:


  隔夜纽元收盘小幅低于近期强势,且仍保持窄幅波动,但是在美元兑欧元跌至6周来低点、兑日元也下跌大约1%的情况下,纽元兑各主要货币则显得相对冷清。

  正如预期所料,本周二夜晚美联储上调联邦基金利率0.25%,但是随后的会后声明中表示将舍弃“适应性”而采用“有序性”的货币政策,对未来利率的决定语气也格外温和。

  尽管昨日公布的新西兰10月零售销量减少0.2%,但是隔夜纽元依旧持稳。

  在澳洲联储暗示进一步升息的风险后纽元兑澳元遭受卖盘打压,澳元/纽元升至6周来的高点;美联储升息,同时日本的短观商业调查显示本国积极的信心指数强力支撑日元,纽元兑欧元跌至3周来的低点。

  敬请关注:新西兰当地今日只有第三季度制造业经济调查报告公布。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册