首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

台北国际商行:周三美元交投震荡

2006年01月19日 10:16 来源: 环球外汇网 【字体:


  周三美元交投震荡。美国昨日公布11月资本净流入891亿美元,高于预期的875亿,及之前公布的11月贸易逆差642亿美元。但ECB执委斯麦吉表示希望继续升息,压制了该数据对美元的利多影响。日币受到日股遭投资人大举拋售的影响,USD/JPY测试115.90水位,而近日油价走高,令高收益货币,包括AUD、NZD小幅下跌。纽约盘终场,USD/JPY收在115.14,EUR/USD收在1.2102。

  今日将公布的数据,较不受市场关注,包括:美国一周初领失业金人数,美国房屋数据,以及德国PPI。预期今日市场将由技术因素主导,而亚股近日因日本网络股重大利空,已影响资金流动的预期,故也将成为影响今日盘面的重要因素。USD/JPY目前向上压力在116.50,EUR/USD的下方支撑则在1.2035的水准。预估今日USD/JPY波动区间在114.70~115.90,EUR/USD波动区间在1.2050~1.2160。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册