首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧系维持区间震荡 加澳开始大幅下跌

2006年01月19日 15:23 来源: 兴业银行南京分行 【字体:


  美元的震荡盘整的走势已经持续了近半个月,目前波动区间有收窄的迹象。预计今日波动范围在89-89.6之间。

  欧元

  欧元的日线图上已经出现2个十字星,在小时图上的走势较为凌乱,但预计震荡偏多的可能性较大。今日初步支撑在1.2070附近,进一步的支撑在1.2050,上涨阻力为1.2160。欧元/日元有回调的迹象,支撑在139.10和138.90。

  日元

  日元昨日起稳于20日均线处,未突破116,预计短期进一步向好的可能性较大。投资者可考虑在115.75附近介入,跌破116.30止损,上涨的初步阻力在115附近,进一步的阻力在114.80。

  英镑

  英镑空头多次试探1.7580未果,如果今日英镑汇价能再次保持在这一点位置上,后期会有较大涨幅。反之,则有可能出现大幅跳水,目标在1.7520下方。英镑/日元未能突破204.77的前期高点,从4小时图形上看,1月11日开始的5浪上升已经结束,后市将面临调整。

  澳元

  前期我们一直在提醒投资者要小心澳元,目前看来已经得到了市场的验证。今日澳元的调整目标位在0.7430,如果能在这一点位附近企稳,则近期还会有突破0.7580的希望。否则下跌行情将延续到0.74下方。黄金的日线图上似乎有出现大型头肩顶的态势,如果假设成立,则左肩在去年12月12日540.50的,现在正在形成头部,回调第一目标位在517,第二目标位在489。

  加元

  加元昨日也出现了大跌,目前看来1.1750附近的支撑还是有效的。大胆的投资者可以考虑在这一点位附近再次做多加元,跌破1.18止损。从日线图上看,加元年初的上涨未能创出,做空的能量已经开始出现,操作应谨慎。(赵嘉健)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册