首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑欧元及日圆盘中走坚 但涨幅受限

2006年01月19日 17:05 来源: 环球外汇网 【字体:


  隔夜美国发布的一系列经济数据,基本于预期相符,并未给市场带来任何意料之外的负面影响,支撑美元兑其他主要货币19日东京时段走势坚挺。

  与此同时,鉴于投资者在美国12月新屋开工数据发布前谨慎观望,一定程度上限制了美元的涨幅。

  房地产数据是美联储货币未来货币政策的关键方向标之一,可能将决定美元的短期走势。

  东京时间下午12:40,欧元兑美元报1.2087,比悉尼时段的1.2112及隔夜纽约尾盘的1.2109有所走跌,美元兑日圆报115.32,比悉尼时段的115.27及隔夜纽约尾盘的115.22有所上扬。

  该时段盘中欧元兑美元倾向于交投于窄幅区间1.20至1.22。

  东京股市19日的反弹也限制了美元的涨幅。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册