首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑瑞朗亚洲盘中下探10日均线企稳

2006年01月19日 17:09 来源: 环球外汇网 【字体:


  18日美元兑瑞朗大幅走低后强劲反弹,19日亚洲盘中下探10日均线企稳;汇价短线仍然处于区间震荡之中。

  18日美元兑瑞朗大幅走低后快速反弹;亚洲汇市汇价大致围绕1.28波动,欧洲早盘快速走低,北美早盘美国公布12月消费物价指数月降0.1%年升3.4%,通胀压力温和,美元承压,兑瑞朗探低至1.2728,盘中美国公布11月外国购买美国证券净额为891亿美元,足以弥补同期贸易赤字,美元获得支持,兑瑞朗急速反弹,最高在1.2842,美联储褐皮书称美国经济保持增长势头,市场反应平淡,汇价收报1.2807。

  日K线为一下影线稍长的大十字星。

  当日,瑞士央行行长罗斯表示,经济全球化抑制了通胀的上扬,该国目前中性利率水平较10年为低;同时称需关注通胀,且需灵活运用2%的通胀目标,这令瑞士央行此前一直强调可能提升利率,不管经济数据表现,获得了一个较为合理的解释。

  19日亚洲盘中,美元兑瑞朗探低10日均线1.2785后小幅回升。技术图表显示,汇价仍然处于近来1.27-1.29波动区间,天图技术指标虽呈反弹态势,但上行阻力较大,需有效升越1.29附近阻力方能继续走高,跌破1.27附近也将扩大跌幅。今日瑞士将公布11月生产和进口物价指数,预计月降0.1%年升1.1%,影响可能有限;关注欧元区12月消费物价指数,预计月升0.3%年升2.2%,美国12月新屋开工,营建许可和1月费城联储制造业指数。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册