首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约美元上涨 欧元一度跌至5周低点

2006年02月09日 08:26 来源: 文华财经 【字体:


  道琼斯纽约2月8日消息,美元兑欧元和日圆周三温和上涨,受美国国债收益率走高及石油、黄金和其他商品价格回落的影响。美元兑欧元和英镑一度涨至5周高点,兑日圆收复了周二大部分失地。美元兑新西兰元、澳元和加元等商品货币的汇率均上涨。有关美国联邦储备委员会(FederalReserve,简称Fed)前主席格林斯潘(AlanGreenspan)以个人身份露面的议论也给美元带来了些许支撑,尽管其发言性质无从证实。

  纽约汇市尾盘,电子交易系统,美元兑118.51日圆,周二尾盘为118.09日圆;亚洲交易时段早些时候一度跌至117.54日圆。欧元兑日圆从141.35日圆升至141.63日圆。欧元兑1.1953美元,稍低于周二尾盘的1.1973美元,但高于早些时候的5周低点1.1923美元。美元兑1.3008瑞士法郎,稍高于周二尾盘的1.2978瑞士法郎;英镑从1.7437美元跌至1.7414美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册