首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑日圆9日亚市尾盘小幅上涨

2006年02月09日 16:32 来源: 环球外汇网 【字体:


  亚洲汇市9日尾盘,美元兑日圆小幅上涨。交易员表示,美元早些时候曾跌至118.29日圆的盘中低点,因当时美国参议院一幢建筑物发出安全警报的消息刺激投资者下意识地?出美元,但随后的检查排除了安全威胁,美元才收复了失地。

  美元此后升至118.74日圆的高点,因日本证券公司出售日圆,买入新西兰元,用于投资uridashi债券,且日央行以7票对2票如预期那样维持货币政策不变促使一些投资者回补美元空头头寸。但交易员表示,本日大部分时间交投较为清淡。

  与此同时,欧元在美国警报相关消息公布后升至1.1995美元的高点。在警报被证实是个错误后,欧元回落至与前夜纽约汇市基本持平的水平。

  亚洲汇市尾盘时,美元兑日圆报118.64日圆,高于纽约汇市8日尾盘时的118.53日圆;欧元兑美元报1.1972美元,略高于纽约汇市8日尾盘时的1.1965美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册