首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国3月份新屋开工数预期将下降4.7%

2006年04月18日 13:38 来源: 环球外汇网 【字体:


  经济学家称,美国3月份新屋开工数预计将再次下降,按揭贷款利率的上升较之天气的异常变化给新屋开工数造成更大的基本面压力。1月份天气异常温暖,但2月份恢复正常。

  接受道琼斯通讯社(DowJonesNewswires)和CNBC电视频道联合调查的18位经济学家平均预期,3月份美国新屋开工数将温和下降4.7%,折合成年率降至202万套;同期营建许可将减少5.0%,折合成年率为207万套,2月份数据向上修正后为217.9万套。

  美国商务部(CommerceDepartment)定于美东时间18日上午8:30(格林威治时间1230)公布3月份新屋开工报告。

  此外,摩根士丹利(MorganStanley)驻纽约资深经济学家DaveGreenlaw表示,他们预计3月份新屋开工数将下降5%,在1月份新屋开工活动快速增长后进一步回落。1月份美国多数地区天气异常温暖,推动当月新屋开工数显著增长。他表示,由于近期待售住宅增多,住宅建筑活动定会有所放缓;虽然不会像上世纪80年代末至90年代初那样糟糕,但摩根士丹利仍预计住宅建筑领域的谨慎情绪将有所增强。Greenlaw预计,美国3月份新屋开工数折合成年率约为200万套。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册