首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京兴业:美元再次上扬

2006年07月26日 09:32 来源: 环球外汇网 【字体:


  昨日亚欧市场盘中,非美货币展开了一轮反弹行情,但是仍然无法突破近期的阻力位置.而在晚间美国方面公布的7月消费者信心指数升至了106.5,高于上月105.7,而市场此前预期是有所下滑;同时美国成屋销售数据尽管下滑为662万户,但仍高于市场预期的658万户。市场据此数据减缓了对于美国经济增长放慢的担忧,同时市场对于FED于8月份再次加息热情重燃,美元获得支持一路走强.

  整体来看非美货币在没有特别的利好情况下将继续下跌调整,不过短线来看由于下跌幅度开始减缓,有可能在触底后产生一波反弹行情,请加以注意:非美空单找位平仓后转做多!

  美元指数:继续向86.80以上迈进,预计在无法有效突破后开始回落,目标86.50/30一线.

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册