首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交叉盘打压英镑兑美元回落至1.96下方

2006年12月30日 11:15 来源: 环球外汇网 【字体:


  29日北美汇市,受欧元兑英镑反弹的影响,英镑兑美元回落至1.96下方,在布林线中轨附近企稳,高位区间震荡格局依旧,波幅有收窄迹象,后市又将面临方向选择。  

  29日欧洲时段英镑兑美元在1.9680遇阻,此后震荡回落,北美汇市调整力度加大,跌破1.96水平,最低探至1.9665,此后略有企稳,收于1.9584,日K线为小阴线。欧元兑英镑受利好刺激出现有力反弹。 

  欧元区货币供应增速大大加快,加息迫切性提高,这增强了欧央行在2007年一季度加息的可能性。虽然未来英镑和欧元的利率都有调高的希望,但欧元利率上调的空间相对大一些。  

  技术图表显示,英镑兑美元近两周以来基本保持在1.95-1.9760的区间内震荡,波幅有减小的趋势,日图布林线明显收窄,汇价在中轨位置1.96暂时取得平衡,日线技术指标也处在中位区,后市又将面临方向选择。英镑兑美元周图仍维持强势,区间底部位于1.9430,若跌该位,可能考验前期阻力1.9180所转化的较强支撑。  

  29日为全年最后一个交易日,由于缺乏重要消息指引,美元兑各主要货币涨跌互见。美元兑瑞朗小幅下挫,收于1.22水平下方。美元兑日圆围绕119水平整理,最终收于该位之上。日圆和瑞朗这两种低息货币走势有所分化。澳元兑美元上冲0.7923遇阻,此后获利盘打压汇价快速回落至0.7850,尾盘重返0.79水平附。美元兑加元继续强势上扬,达到9个月高点1.1669。美元指数温和回落,在83.60一线获得温和支撑。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册