首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国3月份服务业PMI指数意外升至57.6

2007年04月04日 17:23 来源: 环球外汇网 【字体:


  根据最新的报道,英国3月份服务业采购经理人指数(PMI)由2月份的57.4意外上升至57.6。经济学家之前预测,英国3月服务业PMI将会下滑至57.0。

  英国3月份服务业PMI指数为2006年12月以来的首次上升,显示服务业继续以强劲的速度扩张。该指数高于50表明服务业扩张,反之低于50则表明萎缩。

  服务业表现仍比制造业强劲,本周初公布的3月份制造业PMI调查显示,制造业指数下滑幅度大于预期。

  分析人士指出,尽管英国央行(Bank of England)周四召开会议时不可能升息,最新的PMI调查预示,英国央行5月份升息的可能性还是很大的,因为通胀压力继续在累计。

  大部分经济学家预计,英国央行货币策略委员会(MPC)周四将维持利率在5.25%不变。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册