首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑菲律宾比索4日收盘跌至48.05比索

2007年04月04日 17:49 来源: 金融界网站 【字体:


  受菲律宾央行此前公布国际储备总额创历史新高以及资金积极流入股市影响,美元兑菲律宾比索4日收盘跌至48.05比索,创六年来最低收盘水平。

  综合外电4月4日报道,美元兑菲律宾比索4日收于48.05比索,为六年来最低收盘水平,受菲律宾央行此前公布国际储备总额创历史新高以及资金积极流入股市影响;该汇率前收盘为48.17比索。

  交易员预计,汇率将在复活节假期(4月5-9日休市)后进一步回落,第一支撑位在47.95比索。当地银行交易员表示,此前几周市场上出现的避险投资行为似乎已经消失。事实上,包括菲律宾股市在内的全球股市的回升反映出投资者重新介入风险较高的资产。美元兑菲律宾比索4日的收盘价为2001年3月8日以来的最低水平,当时美元收于47.91比索。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册