首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预期澳元将继续在0.8080/0.8180区间波动

2007年04月04日 21:31 来源: 环球外汇网 【字体:


  周三亚市澳洲联储决定维持利率不变,导致澳元/美元大幅下落,但交易员表示5月升息的预期加强。

  交易员称,尽管周四亚市澳大利亚将公布就业数据,但鉴于复活节临近,预期澳元/美元将维持0.8080-0.8180区间。传期权障碍0.8200下方有卖盘,但收益率优势引发的买盘持续给予汇价支持。  

  周二有消息称,麦格理银行以25亿英镑收购英国NationalGrid公司的无线业务。今日亚市又传出麦格理联合Packer’sPBl出价14亿加元收购加拿大GatewayCasinos。澳元将继续受到并购消息打压。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册