首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国金融家罗斯警告伦敦另类投资市场充满危险

2007年04月20日 18:41 来源: 环球外汇网 【字体:


  身价亿万的美国金融家罗斯(Wilbur Ross)日前警告称伦敦证交所的另类投资市场(Alternative Investment Market,AIM)对投资者而言是危险的,因为该市场上市公司的公司治理标准较低。  

  罗斯认为一些在AIM新上市的企业不久就破产了并不让人感到意外。 

  他称当然不是说AIM市场应该被取消,但在一个上市标准显著较低的市场上,投资者面临的风险更大。罗斯通过对诸如钢铁及汽车等行业的投资积累了巨大的财富。  

  罗斯还表示私人股权交易的兴起可能是个泡沫,此将在未来几年导致企业破产数量大增。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册