首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇市的波动有限

2007年05月28日 15:13 来源: 环球外汇网 【字体:


  昨日数据:周末日本公布了4月消费者物价指数月率升0.3%;核心升0.3%,虽然比前值较差,但基本符合市场的预期,对日本央行将在下半年加息没有造成较大影响。美国方面在周末美国公布的4月成屋销量低于预期的618万套,是2003年6月以来最低水平。  

  昨日终值:在周末日元的反击再度被美元打了回来。首先在东京市场日元获得大量买盘的支撑,日元大幅上扬见到了120.80一线,但未能持续太久。其中原因之一又是北朝鲜发射原弹的影响。进入纽约市场美国的数据没有影响到整个汇市,美元继续反弹一度见到了  

  全天波幅为90点 开盘价:121.39最高值:121.75最低值:120.85收盘价:121.75  

  解析今日:图形上日元的反攻没有见到较大的效果,目前再次见到121.66一线。从技术指标RSI上看汇市已经再次接近了超买区间70以上,并出现了调头的指示。因此个人认为在此位不要继续追买美元,本日有由于过多的市场的休市的原因,相信汇市的波动有限,本日建议在121.80附近持有日元的操作简易。  

  阻力支撑:阻力位121.70 122.20支撑位120.80 120.20  

  来自:DIP(株)

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册