首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

央行升息不定 日元继续走弱

2007年05月28日 14:16 来源: 环球外汇网 【字体:


  上周公布的一系列数据显示,美国经济的良好表现出乎市场的预期。美元对欧元汇率创出6周新高,而美债的收益率也创下了今年1月份以来的最高点。经合组织(OECD)分析认为,面对难以遏制的投资和消费,温和紧缩的货币政策将依然是美联储的主基调。  

  日本央行(BOJ)的下几次货币政策会议将继续面临头痛的难题。通胀没有走高迹象,经济增长不温不火,消费也未如预期地提升。那么,究竟升息还是不升呢?目前看来并没有明确的答案。  

  欧元兑美元短线走势早盘继续小幅上扬,小时图形均线系统逐渐发散向上排列运行中,短线汇价在均线的依托下震荡整理,而4小时图中55日均线仍存在较强阻力作用,预计欧元兑美元短线有望继续小幅反弹上行,遇阻力下落的概率较大。  

  英镑兑美元短线汇价保持高位区间震荡整理走势节奏,短线汇价多次上行均在高点位置附近受到阻力下落调整。小时图汇价上行动能不足,且区间波幅逐渐收窄,预计后市英镑兑美元短线继续保持震荡运行的可能性较大。  

  美元兑日元自上个交易日触底反弹运行后,其反弹力度较强,汇价重新站上121.60一线价位。短线走势汇价保持上行为主趋势节奏,预计美元兑日元短线走势继续岑存在一定的上行空间。  

  美元兑加元走势继续创历史新低点位置,中线仍维持空头运行,且尚未见底。短线走势小时图均线系统空头排列,压制汇价反弹上行的动力,预计后市美元兑加元仍有创历史低点的可能性。  

  澳元兑美元日线图汇价刚好在55日均线位置暂时获得支撑。小时图短线汇价震荡下行为主节奏,今日早盘短线走势在低点位置小幅反弹,其力度较弱。预计澳元兑美元短线仍存在继续下行的风险。  

  来自:外汇之星    

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册