首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

82.5为美圆指数强阻力

2007年05月28日 15:56 来源: 杭州第三波 【字体:


  美元指数日K线连续五个交易日受82.5位置压制,冲高不过技术上需要向下寻找支撑。

  美元指数:支撑82.00 阻力82.50

  欧元美元:支撑1.3400 阻力1.3500

  英镑美元:支撑1.9800 阻力1.9900

  美元日元:支撑120.80 阻力122.00

  美元瑞朗:支撑1.2250 阻力1.2300

  澳元美元:支撑0.8150 阻力0.8240

  美元加元:支撑1.0770 阻力1.0900

  相关资讯:上周五,美国全美房地产商协会(NAR)公布的4月成屋销售数据为599万户,逊于预期的611.5万户及前值612万户,而这也是03年6月来最低水平。成屋销售数据与早一日公布的新屋销售数据形成了鲜明对比,美国商务部上周四公布的4月新屋销售较上月增长16.2%,年率为98.1万,创14年来最大月度增幅。意外疲弱的成屋销售数据表明美国房屋市场尚未企稳,重燃起投资者对房屋市场的调整尚且结束的担忧,这削减了美元指数近期的反弹力度,令美指上周五承压收低。美国4月成屋销售数据公布后,美国利率期货走势表明美联储今年年底前降息25个基点的几率为60%,高于周四的42%水平。

  技术上,日线图处,美元指数依旧运行于上升通道中,但上方82.60-70位置阻力较大,而MACD指标快线依旧处于慢线下方,绿柱有逐步扩大的迹象,KDJ指标目前处于死叉,显示美元指数的上升动能不足,短期内突破上方阻力位的机会不大,后市有回测支撑的需求。下方支撑见82.00关口,更强支撑见81.60。

  今日美国和多数欧洲市场因假日休市,预计市场将缺乏交投,行情料为淡静。但这也将只是风暴来临前难得的宁静。本周三,FED将公布5月会议记录,投资者亦将关注周四将公布的4月核心个人消费支出(PCE)物价指数,以及美国第一季国内生产总值(GDP)修正值。而本周重头戏美国非农业人口就业报告和 ISM制造业指数将于周五竞相出炉,这势必会掀风作浪,从而迎来市场的高潮。上述事件和数据料将为未来几周人们对美国经济、FED政策及美元走向的看法奠定基调。(量子)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册