首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲汇市28日澳元基本收平

2007年05月28日 17:16 来源: 环球外汇网 【字体:


  亚洲汇市28日,澳元窄幅波动,基本收平,主要由于主要海外市场适逢假日,多数投资者离场观望。目前市场关注焦点是定于6月1日公布的美国非农就业人数以及至关重要的美国通货膨胀报告。 

  澳新银行(ANZ)的资深外汇策略师Tony Morriss表示,美元走强仍对澳元的涨势构成限制,但澳元的支撑区域十分稳固,因此目前而言不会有危险。

  但Morriss也表示,由于金属价格走低,亚洲股市的振荡引发新一轮的避险需求,并且投资者的信心渐渐削弱,短期内澳元似乎有可能下行至0.8120美元一线的支撑位附近。

  格林威治时间0630,澳元兑0.8193美元,略低于25日的0.8196美元。澳元兑99.69日圆,高于25日的99.53日圆。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册