首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿根廷经济和生产部长因经济丑闻辞职

2007年07月17日 15:13 来源: 环球外汇网 【字体:


  阿根廷经济和生产部长米塞利因经济丑闻向阿内阁首席部长费尔南德斯递交辞呈。

  据新华网7月17日消息,阿根廷经济和生产部长米塞利16日因经济丑闻向阿内阁首席部长费尔南德斯递交辞呈。

  米塞利是阿根廷总统基什内尔2003年组建政府以来第一个因经济丑闻而辞职德内阁成员。费尔南德斯在16日举行的新闻发布会上宣布了米塞利辞职的消息,并称基什内尔已任命工业国务秘书佩拉诺为新的经济和生产部长。16日,阿联邦检察官马里胡安要求对米塞利以犯罪嫌疑人的身份进行调查。

  07年6月5日,阿联邦警察在米塞利办公室的卫生间里发现了一个装有巨额现金的袋子。据当地媒体报道,当时警察发现的袋子里共装有24.1万美元现金。但经济和生产部发言人称,现金的数额是6.4万美元,是米塞利原本打算用于房地产交易的个人财产。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册