首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国外机构投资者资金大量流入印度市场

2007年07月17日 17:27 来源: 环球外汇网 【字体:


  印度证券交易委员会发布的最新数据称,07年以来,国外机构投资者投入印度市场的资金已达84.5亿美元,超过06年全年的79.9亿美元。

  据报道,约有50%以上的资金是7月流入印度市场的,且有进一步流入的趋势。这也是推动印度股市指标股指——孟买证券交易所敏感30指数近一段时间屡创新高的原因之一。

  16日收盘时,敏感30指数上涨38.50点,涨至15,311.22点,涨幅为0.25%,刷新了13日刚创下的历史最高收盘纪录15,272.72点。

  07年以来,随着印度通货膨胀率不断走低,以及印度央行加息预期减弱,国外机构投资者资金开始大量涌入。有数据显示,近4年来,国外机构投资者平均每年投入印度市场的资金约在80亿美元左右。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册