首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑人民币17日询价交易尾盘报人民币7.5634元

2007年07月17日 17:22 来源: 环球外汇网 【字体:


  美元兑人民币17日在询价交易市场尾盘报人民币7.5634元,低于16日收盘时的人民币7.5678元。美元盘中波动区间为人民币7.5648元至7.5630元。 

  人民币兑美元17日尾盘微幅走高,但交易员们表示,他们在中国于本周晚些时候公布宏观经济数据前持谨慎态度,该数据可能显示中国有必要进一步采取紧缩货币政策。   

  美元兑人民币中间价定在人民币7.5651元,16日定为7.5681元。   

  交易员称,人民币18日不太可能大幅上扬,因中国将于周四公布国内生产总值(GDP)、消费者价格以及其他关键经济数据。但市场对于人民币在数据公布后的升值速度看法不一。   

  调查显示,预计中国第二季度GDP将较上年同期增长10.8%,低于第一季度11.1%的增幅。预计6月份CPI较上年同期上升3.6%,高于5月份3.4%的升幅。   

  高盛(Goldman Sach)本周表示,中国第二季度GDP料将增长11.0%,6月份CPI升幅或超过4%。   

  交易员称,18日交投可能较为谨慎。不过,一旦数据公布后,若6月份CPI升幅超过4%,则意味著央行可能进一步采取加息措施,从而给人民币带来支撑。   

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册