首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲汇市17日早盘英镑兑美元上涨

2007年07月17日 17:18 来源: 环球外汇网 【字体:


  欧洲汇市17日早盘英镑兑美元上涨,因预计英国央行还将升息;美元兑多数主要货币走低,原油价格的继续走高未提振人气。美元兑日圆略升,因为投资者仍乐于将日圆作为融资套利交易的融资货币。 

  市场关注英国6月消费者物价指数,美国陷入困境的次优抵押贷款行业传出的任何消息也受到关注。刚刚公布的数据显示,英国6月消费者物价指数月升0.2%,年升2.4%。此前预期为月升0.1%,年升2.3%。   

  JP摩根认为,英国6月CPI数据发布后,英镑可能遭遇抛压,但波动幅度可能不大,因为18日英央行会议记录即将公布。   

  美洲银行外汇分析师Kamal Sharma称,英国仍有升息可能,且经济表现强劲,这对英镑非常有利。   

  LBBW分析师Juergen Meyer认为,欧元兑美元涨势可能上拉到1.45附近,但首先需突破1.3850的阻力位。   

  北京时间17:00,德国将公布7月ZEW经济预期指数,因近期欧元涨势强劲,分析师预计7月ZEW自6月的20.3降至19.0。17晚美国将公布6月PPI,预计月升0.1%,核心数据月升0.2%。   

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册