首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴克莱银行:美企业季报公布期来临 关注金融业表现

2007年07月17日 18:03 来源: 环球外汇网 【字体:


  今年以来,股市表现对外汇市场的影响相当重大,尤其是对套息交易的影响。美国企业季度报告公布日子已经来临,本周有91家美国企业公布季度报告,占到标普指数成分企业的29%。14家企业,包括共占标普500指数市值6.3%的可口可乐和英特尔,将在今日公布季度收益报告。

  根据汤姆逊金融的预期,标普500指数企业第二季度收益年率增幅将为4.1%,只有第一季度增幅的一半左右。这意味着,企业真实的收益更容易超过预期。另外根据美国商品期货交易委员会(CFTC)的数据,美国股市上,投机帐户持有股指净空头头寸,这使得近期股市倾向于上扬。市场关注的焦点是金融业表现,投资者将从中获得抵押贷款市场疲弱表现对金融业的总体影响。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册