首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元可能跌至120.96日圆甚至120.75日圆

2007年07月19日 15:32 来源: 环球外汇网 【字体:


  对于美国次级抵押贷款问题的影响范围可能扩大的担忧不断加重,导致美元19日全面承压,技术图形显示,未来几天美元兑日圆可能进一步走低。

  图形显示,美元可能跌至120.96日圆,甚至120.75日圆。

  美元人气在18日受到进一步打击,因美国联邦储备委员会(Fed Reserve,简称Fed)主席伯南克(Ben Bernanke)向国会发表证词时,尽管对美国经济持乐观看法,但表示,美国次级抵押贷款市场状况显著恶化,拖欠贷款和贷款抵押品赎回权被取消的情况可能进一步变糟,随后才可能有所好转,同时美国住房市场将继续对经济增长构成拖累。

  由于此前贝尔斯登(Bear StearnsCos.,BSC)刚于17日向其客户表示,旗下两只大量投资于次级抵押贷款的对冲基金资组合资产的价值几乎为零,贝南克的上述评论令投资者的担忧加重。

  另外,花旗集团(CitigroupInc.)和摩根大通(J.P.MorganChase&Co.)宣布出售澳大利亚大型对冲基金管理公司BasisCapital所管理的一只基金旗下的部分资产,这也许表明次级抵押贷款市场问题可能带来更深和更广的影响。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册