首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑新台币19日收盘小幅走高至新台币32.825元

2007年07月19日 17:39 来源: 环球外汇网 【字体:


  美元兑新台币19日收盘小幅走高,收报新台币32.825元,18日收报新台币32.821元。

  瑞银分析师Nizam Idris表示,受台湾本地及国际的一些不确定因素影响,该汇率20日或将在与19日相似的区间内盘整。这些不确定因素包括台湾“央行”不断入市支撑新台币,以及对中国因GDP数据强劲而进一步收紧货币政策的担忧。

  Idris称,市场上不存在促使投资者投资新台币的实际推动力。除非投资者的避险意识突然减弱,或者融资套利交易明显有所抬头,否则美元兑新台币应会进行盘整;但上述两种情况目前发生的可能性不大。预计美元兑新台币20日将在新台币32.80-32.88元区间波动。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册